Наши встречи. Экс. 860

Мне не забыть все наши встречи,
Улыбку, взгляд, твои уста,
Как клала руки Вам на плечи -
И как сияла нам звёзда.
25.12.2021

***
Поэзия света и любви -
"Судьба и любовь. Инне":
"В сияющих красочных буднях
на нашей прекрасной земле,
живут многоликие люди,
мечтая о светлой весне.

И каждое утро с рассветом,
проснувшись от жизни другой,
спешат все за истинным светом,
зовущейся верной судьбой.

Она у одних за окошком
всю ночь простояла одна,
стучащим дождём как горошком,
смотрела на сон из окна.

Она у других словно сахар,
как чашечка кофе в постель,
а в ком-то как жизненный пахарь,
с утра расписала весь день.

Смеётся умытое солнце
росою с раскрытых цветов,
спешила судьба до колодца
набрать полной жизни любовь.
С теплом, Павел".
14.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114071401722


Рецензии
Таких людей надо любить и ценить обязательно...
_______________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   25.12.2021 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вячеслав, за радостный отзыв.
Желаю исполнения заветной мечты!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.12.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.