Луна морозной ночью

                Эти лучи леденят
                Даже морозный иней.
                Слышен скрипучий треск
                Всюду, где свет твой бродит,
                Поздней ночи луна.
                Сётэцу




                Метель метёт...

                Скрыв пеленой
                Дома...

                Собаки воют...

                Не сумев согреться...

                Луна морозной ночью
                И сама
                Заледенела...

                Как в стихах
                Сётэцу!..
                25.12.2021.


Рецензии
Слово рождено, чтоб вдохновлять на творчество!
Цепочка вдохновений продолжается!

Ольга Кореневская   05.01.2022 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Вадим Константинов 2   05.01.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.