И отрицая славные заслуги

И отрицая славные заслуги,
В историю вошедши имена,
Напрасны жалкие твои потуги,
Народ великий помнит и всегда.
Пытаясь очернить своё былое,
Ты не найдёшь поддержки никогда.
И посягаясь  яро на святое,
Не соберёшь в копилку голоса.
И раскусив предательство кликуши,
С замашками фашистского вождя,
Иуда не получит и полушки.
Давно осина плачет для тебя.

Рубили лес и щепки разлетались,
Но мы окрепли, поняли,  собрались.

          25.12.21.      6:17


Рецензии