Новогоднее чудо

Это чудо из чудес-
Звёзды падают с небес
И, танцуя вальс по кругу,
Прижимаются друг к другу.

Новогодний близок час!
Будь счастливым ты для нас,
Как те звёзды, мы прижмёмся
И друг другу улыбнёмся.

Снега звёздные лучинки
Топят в сердце зла искринки,
Согревают всех теплом,
С радостью и волшебством.

Благодать сойдёт на нас
В Новогодний этот час.
Будем с ней добро творить,
Теплоту сердец дарить.


Рецензии
Чудес мы ждем под Рождество))

Грозный Иван   07.01.2022 11:27     Заявить о нарушении
Ваша Светлость всё правильно поняли. Благодарствую.

Виктория Эльгорт   07.01.2022 11:55   Заявить о нарушении