НОЧЬ 21

НАЗВАЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАДОМИРОМ
И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ МИЛО,
ЗАБЫЛ ОН В НОЛЬ ИГРЫ НАЧАЛО,
МЕНЯ Ж ВСЕ ЭТО ЗАБАВЛЯЛО...

....ВОТ Я ЕГО НАШЛА,ОН ЗДЕСЬ,
КРАСИВЫЙ ,СТАТНЫЙ,МОЛОДОЙ....
НО ПОТЕРЯЛА Я ПОКОЙ...
СКАЖУ Я КАК,ЧТО Я ЕГО ЛЮБИМАЯ,
КРАСАВИЦА ДУША НЕПОВТОРИМАЯ...

СКАЗАТЬ МНЕ КАК,ЧТО С НИМ ХОЧУ Я СЛИТЬСЯ,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ,
ЧТОБ ВОПЛОТИЛ ОН В ЯВЬ НАШИ МЕЧТЫ,
РАДИ КОТОРЫХ МЫ В ИГРУ ПРИШЛИ...

МЕЧТАЛИ МЫ В ЭКСТАЗЕ УТОПАТЬ,
ФОНТАНОМ ПРАЗДНИЧНЫМ ИСКРИТСЯ,
ВЕРШИНЫ ВМЕСТЕ ПОКОРЯТЬ
И НА КОНЯХ В СТЕПИ РЕЗВИТЬСЯ...

МЕЧТАЛИ ТАНГО ТАНЦЕВАТЬ НА НЕБЕ,
ЛЮБОВЬЮ ВСЮ ОКРУГУ ОЗАРЯТЬ,
СМЕЯТЬСЯ ,КАК СМЕЮТСЯ ДЕТИ,
И НЕЖНО, НЕЖНО ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ....

МЕЧТАЛИ У КРАСИВОГО КАМИНА,
ИСПИТЬ ЧУДЕСНОГО ВИНА,
ЧТОБ СНОВА СТАЛА Я  ИГРИВОЙ
ЕГО НА ПОДВИГИ МАНЯ.....

МЕЧТАЛИ ПОГРУЖАТЬСЯ МЫ ДРУГ В ДРУГА,
ВОСТОРЖЕННО  ГЛЯДЯ В ГЛАЗА,
ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ ОРГАЗМА СИЛУ
И КРИКИ,ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕРЖАТЬ....

МЕЧТАЛИ ЯЗЫКОМ СОБРАТЬ НЕКТАР ЛЮБВИ,
СЧАСТЛИВЫМ СМЕХОМ РАЗЛИВАЯСЬ
И КРЕПКО ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ....
ШЕПТАТЬ...ЧТО БОЛЬШЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ.

И ЧТО ТЕПЕРЬ С МЕЧТАМИ,МИЛЫЙ???
ТЫ РАЗЖИГАЕШЬ МОЮ СТРАСТЬ ...
ХОЧУ С ТОБОЙ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ,
ВЕКАМИ ГОЛОД УТОЛЯТЬ...


Рецензии