Прогулка

Прогулка. Парк. И тишина...
На ясном небе видны звезды,
И там Царицею Луна.
Снежок скрипит, морозный воздух.
И замер парк в холодной мгле.
Нимб фонарей не греет вовсе.
Лишь бриллианты по земле
Зима рассыпала, забыла.
И под ногами вот лежат.
Сверкают звездным переливом
И под подошвою скрипят.
Луна, она царит повсюду,
И круглолица, и сочна.
Все пересказывать не буду...
Кругом такая тишина...

20.12.2021


Рецензии