Душевное смятение

Ты встречала меня голой,
Дав заранее надежду.
Вёл пустые разговоры,
Безупречно всегда вежлив.

Накрывала стол прекрасно,
Мои розы так уместны,
Себя чувствовал ужасно,
Будто в доме слишком тесно.

Нежно грудью прикасалась,
Может даже неслучайно.
На себе, сильно смущаясь,
Поправлял свой галстук тайно.

Не умея расслабляться,
Красный, будто от натуги,
Ненавидел с детства бл@дство,
Такой не было подруги.

Убегал сиюминутно,
А потом не спал ночами.
Ждал, когда наступит утро,
Чтобы вновь придти с речами.


Рецензии