Сыну Диме посвящаю

Ты пел,играл,ансамбль создал,
А после песен шло веселье.
Но ты тогда не понимал,
Как много бед приносит зелье.


Ты бросил пить и в Храм ходил,
Ремонт начал,решил женится,
Со мной душевно говорил
И сердце легче стало биться!

Какая боль в  душе моей,
Года её не приглушили.
Я проклинаю сволочей,
Которые тебя убили!
               
Как горько без тебя ,сынок,
Я плачу, как я одинока,
Мне старость обогреть ты мог.
Судьба,зачем ты так жестока?!
 
                2022г.


Рецензии
Примите самые искренние соболезнования, я знаю как терять детеф

Татьяна Чеголя Шелепина   22.02.2023 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.