Спали мы на сеновале...

Вячеслав А.


Спали мы на сеновале,
На студенческом привале,
При курьёзной, при луне
Ты влюблялася в огне.

Рожки-ножки на окошке:
Окунь, — гривы и тоски.
Кот зверел без чайной ложки,
Эй, сосед, возьми трески!

До полудня коршун падал
Неба сточенного глыб.
Прибодрил безногих чада —
Горя лукового, — рыб.

25 декабря 2021


Рецензии
Бешеное животное...

Вячеслав Анатольевич Иванов   25.12.2021 11:10     Заявить о нарушении