Д. С. Ч. 1539 О беспощадные глаза!..

"О  беспощадные  глаза!
Нещадно  жадные  глаза!
О    беспощадная  слеза,
ужЕ  стекающая  -  за...
О  беспощадные  слова,
что  быть  с  собою  -  позвала,
что  мне  вдогонку  -  послала,
мол,  блуд  -  всё  сплетни,  всё  молва,
мол,  никому  ты  -  не  стлала,
мол,  и  намека  -  не  дала..."
                До  1968


Рецензии