Прощай год Быка!

Прощай! и хлопнуть рюмку водки залпом,
Настойки горькой, точно горький год.
Быки, кто знает не страшатся палки,
А лоб?, ворота разом расшибёт.

Прощай, упрямец с красными глазами,
Ты счастье отгоняешь от дверей.
А мы еды тебе везли возами,
Но ты всю радость прогонял взашей!

Прощай Бычара! жаль не стал ты другом,
К нам повернул свои окорока.
Мы на тебя невзгоды цепим цугом,
Проклятием прибив наверняка!


Рецензии