Когда не спешишь...

Когда не спешишь,
Идут дела,
Где надо смолчишь
И даль светла,
Души спокойна
В сердце любовь
Прощать способна
Вновь и вновь
И благость в душу
Она поёт
Рассветом слушать
Закат придёт
И вдохновенье,
И красота,
Душою зренье
Ведь в ней весна.

изображение из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.