Мой светлый ангел

Мой светлый ангел, нет, не потемнел.
Он воплощенной грустью стал
И мир мой почернел.
Его глубокая тоска,
Небес далекий свет,
Закрасила и вот уже
И неба нет и света нет.
И раньше самый теплый взгляд
Прекрасно серых глаз,
Холодным стал, укрыв рассвет.
Украв тепло у нас.
Мне не понять его тоски,
Как и ему моей.
Душа и сердце на двоих
Болят всегда сильней.
Но сердце и душа двоих,
Единственное то,
Что может грусть затмить.
Что может боль преодолеть.
Поможет о тоске забыть.


Рецензии