Мармеладная страна. История пятая. Новогодние огон

Время движется вперёд,
И друзья- поняшки,
Ожидают Новый год,
Он уж -на пороге!

Только, как его встречать..?
Спрашивает Вилли....
Дед Мороз, к нам не придёт,
Без пушистой ЕЛКИ!!!

И ответила Лили,
Всем друзьям- поняшкам,
На арбузовой горе,
Мы устроим ПРАЗДНИК!!!!

Много-много ёлок-там,
Выберем любую...
И устроим хоровод,
Под гармошку-Зюзи.

Взяли лыжи...,
И вперёд...,
Двигаются братцы,
Тут откуда не возьмись,
Появился КРАБЕЦ!

Он всегда,
Под Новый Год,
Из лесу выходит...,
И пугает весь народ,
Что по ЕЛКИ, ходит.

Тут гармошку, Зюзи взял,
И устроил танцы,
БЕДНЫЙ КРАБЕЦ, так устал!
Что уснул, как зяблик....

Братцы, Елку нарядили,
Огоньки повесили,
Дед Мороза пригласили,
И концерт, устроили....

Очень весело, ДРУЗЬЯ,
Новый Год отметили!
И подарки получили,
И конечно-сьели их!!!!


Рецензии