Актерам все равно

Актеру все равно с кем целоваться,
С кем драться, плакать и смеяться.
На сцене, за кулисами, в кино.
В реальном мире нам не все равно
Кого касаться,  взглядом обнимать,
Общаться, чьей улыбкой восхищаться,
И хрупкость чувств оберегать 
От жизненных актеров и актрис,
Бродящих в поисках своих кулис,
И обращая в Зрителя всех встречных...


Рецензии