Славься вечная Москва

Ты не раз возрождалась из пепла,
Но на милость врагам не сдалась.
Возросла,возродилась,окрепла-
Стала стройной чудо-Москва!
На ветрах ты,как парус надежды
И омыта Москвой -рекой.
Храмы Божьи сверкают одеждой,
Имя славное Город -герой!
Из гранитной стены быть достойна-
Это грань между злом и добром.
Нареченная Первопрестольной
И в сердца нам вселяешь покой.
Ты веками отточена ветром,
На холмах на семи родилась,
Благодарственным,светлым заветом-
Ты для мира Москвой назвалась!
Для России всегда будешь пульсом,
Стук сердец россиян-ты жива!
В мир вступила достойным курсом,
Славься-вечная наша Москва!
 


Рецензии