Мин Мэй

Песню, пела, твой парень пилот,
Ты, жила без хлопот и забот.
Стала юной мисс Макросс,
Задрала горделиво свой нос.
         
Ты, богата, известна, но на сердце тоска,
Вспоминаешь пилота, простого Хикару.
В твоем сердце он, наверняка,
Но, была не готова, к судьбы удару.

Он, военный пилот и защищает Макросс,
Варитек его в космосе, всегда на готове.
А любовь, к тебе, что за глупый вопрос,
Певицу, все любят, отдавая дань моде.

Ты, красива Мин Мэй и очень наивна,
Ведь Макросс и мир вокруг тебя.
За свою любовь, не бывает стыдно,
Но, любовь не дается лишь шутя.

Ты, играла с чувствами своими,
Как актриса, роль свою в кино.
Вы были для друг друга, чужими,
Ведь судьбою, все предрешено.

Ты, ведь не можешь не петь на сцене,
А он не сможет, не летать.
И при таком размене,
Вам друг друга, не понять.

Судьба, свела и развела,
Две жизни -разные пути.
У каждого, свои дела,
Забыть любовь, свой путь пройти.

Ты, встретишь, новую любовь,
Как  Хикару, встретил свою.
Что было не повториться вновь,
Стоишь ты, молча на краю.


Рецензии