Кручинная

Ах, милая моя распутница,
Куда ты упорхнула, стерва?
Теперь в душе моей распутица,
Я весь, скажу, как есть,  на нервах.

Ах, чудная моя, развратница,
Вернись, мне без тебя так скверно.
Сегодня не четверг, не пятница,
В субботу ты любила верно.

В субботу ты была послушною,
В субботу ангелочком прыгала.
Зачем же стала ты бездушною?
Зачем ногой налево двигала?

Да, ладно погуляй, побалуйся,
Но, завтра хоть придёт спасение?
Ты тёще на меня не жалуйся,
Ведь завтра будет воскресение.

Не важно, что опять ты пьяная,
Зато всегда на щёчках ямочки,
Я жду тебя, моя желанная,
Ты приходи ко мне без мамочки.

Ты приходи, давай, без тёщечки
Да ну её, зануду старую,
Ну, было, загулял я трошечки,
Ну, покарай суровой карою.

А я тебе прощу все шалости,
А я тебя возьму на рученьки,
Неужто нет ни капли жалости?
Так брось меня с высокой крученьки.

Я разобьюсь о серый камушек,
Польётся по пригорку кровушка.
Зачем была за мной ты замужем,
Половая моя коровушка?


Рецензии