Д. С. Ч. 1538 Ну как же может быть...

"Ну  как  же  может  быть  верна  -  грудливая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  крутливая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  гораздая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  бедрастая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  дразнивая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  резвивая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  блатливая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  плутливая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  блудливая?
Ну    как  же  может  быть  верна  -  бл.дливая?"
                До  1968   


Рецензии