В тишине уходящего года

В тишине уходящего года
Очень празднично выглядит мир.
Наряжается в сказку природа,
И гирлянды блестят из квартир.

Ангел снегом окутал планету,
Чтобы веру вернуть в чудеса.
Белизна устремляет нас к свету,
Чтоб искрились от счастья глаза.

Снеговик дети лепят, играя…
Взрослым праздник намного нужней:
Чтобы радость была их живая,
Не поблекшая в серости дней.

Огоньки зажигаются всюду,
Чтобы стало уютно, тепло…
Открывайте сердца чаще чуду,
Чтобы солнце надежды взошло!

Бог любовь без конца проявляет
Через светлых и мудрых людей.
Если ёлку семья украшает,
Приглашает на праздник гостей,

То дома их наполнятся смехом,
Позитивом на будущий год.
Есть проблемы? Они – не помеха,
Жизнь к победам нас всех приведёт.

Счастья чаще друг другу желайте,
И здоровья, улыбок, добра…
Светом Божьим сердца озаряйте,
И в глазах загорится искра!


Рецензии