С Новым 2022 годом! С надеждой!

В лесной избушке запах хвои, смолы, свечей и мандарин,
мир за окном объят покоем...В бокалах искрится рубин...
В печурке бойко пляшет пламя, трещат сосновые дрова...
Любовь и нежность наши с нами, и не нужны сейчас слова...

Каким бы год пришедший ни был, придет весна, растает снег,
набухнут почки, в вешнем небе клин журавлей - из века в век...
И, что бы ни было на свете, страна встречает Новый год,
готовит Дед подарки детям, а взрослый люд курантов ждет!

С надеждой робкой ожидаю, чем одарит грядущий год,
тревоги ль без конца и края иль избавленье от невзгод?
Развеют тучи и ненастья, подарят людям оптимизм
минуты радости, участье... Мгновенья счастья...Просто Жизнь!

24.12.2021

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Чудесные стихи, Зоя! Столько в них надежды, веры и оптимизма и как это нам всем необходимо! Спасибо за Вашу доброту, позитив, чуткость и нежность души! С теплом и восхищением к Вам, Людмила.

Людмила Светлова 19   18.01.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила!
Рада Вам!
Здоровья, радости, счастья!

Зоя Сергеева   18.01.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.