Опять эта кошка

Один сказал
- Весь Мир кристалл!

Другой ответил:
- Что ты? Что ты?
Мир  это божественные соты

Третий задумчиво  молчал
- Мир  это жизненный причал

И тут к ним кошка подошла
На камень теплый прилегла

Она смотрела и урчала
"Мир без конца и без начала"

А кошка смотрит и урчит
 - Гори в  любви
- В Любви сгори

Когда исчезнут все Слова
Когда исчезнут все  тела
Тогда познаешь сам себя!

Мир  это праздник  красоты
Мир  это я
Мир  это ты!


Рецензии