Если любишь...

  Всё проходит, и жизнь и проблемы,
  Остаются лишь вечным, — мечты.
  Ведь они никогда неизменны,
  Изменяемся вот только мы.
  Проходя так сквозь дни, год за годом
  Появляется новое в нас…
  Но любовь не уходит с исходом,
  Независимо год или час...


Рецензии