Рождество

Декабрь – очень опытный стратег:
Смотри, какой на речке лед застыл!
Рождественский пушистый выпал снег,
И на рябине стайкою дрозды

Закатных солнц срывают муляжи,
Доказывая с солнышком родство.
Декабрь продолжает нашу жизнь,
Впуская в души грешных Рождество.


Рецензии