Мои дороги

Устали ноги от дороги.
И день сегодня уж прошел.
Как бесконечны те тревоги,
Что в свою жизнь я грубо вплёл.

Дни мимолетны и тревожны.
Горою медных, смелых дел.
Минуты счастья искромётны,
Что в жизни я прожить успел.

И новый день уж вечер клонит.
И понимаешь что прожил,
Счастливый, новый свой подарок.
Где каждым часом дорожил.

Когда приходит осознание,
Что время только лишь твоё.
Тогда приходит понимание
Насколько время, дорого.

Устали ноги от дороги,
И день сегодня уж прошел.
Как счастлив я, что все тревоги.
С любовью, в сердце я провёл!


Рецензии