Д. С. Ч. 1537 Я бредил...

«Я  бредил.  Ты  вошла  в  мой  бред,
моля:  "О  нет!  О  нет!  О  нет!"
Ты  заблудилась  в  бреде  бед
моих,  конца  которым  -  нет.
Из  лабиринта  этих  бед
нет  выхода.  "О  нет!  О  нет!"  -
ты  спорила,  ища  свой  след  -
идти  обратно...  Нет  примет, 
каких  лишил  тебя  мой  бред:
мол,  из  него  возврата  -  нет.»
                До  1972   


Рецензии