Отражение

Живущая в зеркале тайная сила
В своё зазеркалье звала и манила.
С тревогой и с трепетом, страхом, волненьем
Встречаюсь всегда со своим отраженьем.

Вот к зеркалу я приближаюсь поближе,
Своё отражение в зеркале вижу.
Ему, улыбаясь, киваю:"Привет,
Как ты поживаешь, когда меня нет?"

Моё отражение, встретившись взглядом,
Ответило мне:"Я всегда с тобой рядом".


Рецензии