Для Ирины

Я всегда смотрю *Дом-2*.
Это больше, чем искусство,
Это лучше, чем  слова-
О любви и о погоде.
И не дура я ведь вроде.
Это мой большой секрет.
Жизнью этой я живу,
Параллель с ней провожу
В своей жизни беспощадной.
И слова здесь неуместны.
Только их я понимаю,
Вместе с ними я страдаю.
Плачу долго и мечтаю,
Чтобы к ним туда попасть.
И боюсь уже немного,
Чтоб лицом в грязь не упасть.
Ничему давно не рада
Лишь бы *Дом-2*
Всегда был рядом.


Рецензии