Ответ на заданный вопрос

Вирусы существуют давно, до человека. Твоя бабушка
переболела гриппом во время «испанки» и после этого
ни разу не вакцинировалась, и Бог её оберегал от этой заразы. Мы живём в 21 веке. С моей точки зрения, новый вирус искусственного происхождения. Фарминдустрия наживает огромные капиталы. Переболев, создается естественный иммунитет. Он состоит из гуморального и клеточного, где главную роль играют Т-клетки. Прививки от ковида не исключают возможности им заболеть, но дают шанс, что болезнь будет протекать легче. Но у ослабленных и пожилых может закончиться плачевным исходом. Делать прививки или нет, каждый выбирает сам. Сделав прививку, можно заболеть и разносить вирус. Во время заболевания их делать противопоказано! Я бы посоветовал Вам определить антитела, у нас это делают переболевшим бесплатно. Определение клеточного иммунитета сложная задача. Жене определили титр антител, после того, как он переболел, он был высоким. И он получил возможность учиться «очно», посещать места, куда не пускают пока непривитых. Вам могут выдать «зелёный» паспорт и Вы сможете разъезжать по всему миру. Главное соблюдайте меры предосторожности! Меньше контактов, дистанция, средства защиты!  Для восстановления состояния здоровья: прогулки на чистом воздухе, калорийное питание, витамины…  Штамм вируса микрон, полученный в результате мутаций, менее коварен, чем дельта штамм. Но Вы, имея тесты, почему-то не воспользовались ими. И ГЛАВНОЕ – нервы, не переживайте!!!  Всё пройдёт. Всё, что я тебе написал, мои мысли, Вы умные люди, читайте литературу.

    ПОКА. Твой папа.      24.12.21.   16:43


Рецензии