Наш мир пополам, это мамы изъян

Жизнь без тебя, это холод и путь... 

Есть место вокруг, но ни как не свернуть...

Есть сын у меня, только нет с ним тепла... 

Есть мать у тебя, что в себя влюблена. 

Она так решила, сама для себя

Пол мира забрать у тебя и меня 

Оставить тебе, этот холод в душе 

А мне эту суть, где бродить в мерзлоте.

Так мир, разломился с тобою у нас

Когда наша жизнь поделилась на два.

Замерзла душа, остыла земля

Да только для нас, ни зима холодна

Страшнее всего будут эти слова... 

Не важно какие придут времена 

Ведь даже весной не растаить  снегам

Такой вот обман, хуже тысячи ран -

Наш мир пополам, это мамы изъян.


Рецензии