Ах, если бы!

        (Песня)

В отдалённых каких-то морях
Пополнения ждут мореходы,
И в несбывшихся где-то мирах
Потепление в сводках погоды.

Если пристально в ночь поглядеть,
Станет видно,  куда ставить ногу,
И я больше не буду реветь,
Выходя по утрам на дорогу.

Станет ясно, когда мы внутри,
Что всё важное - только снаружи,
Ты тогда на меня посмотри
И пойдём до рассвета по лужам.

              25.12.2021


Рецензии