Ничего не значит нагота

Ничего не значит нагота,
Лишь ночной сгустится полумрак…
И струится тихо красота,
Неприличий затмевая страх.

В этой светлой комнате ночной
Быстро к счастью привыкает глаз,
Про любовь – с  заглавной  и строчной –
Фантастический пишу рассказ.

Утра нежный свет разбудит нас,
И будильник - вестник  новых дел,
Ты прекрасна в этот ранний час.
Извини.   Не спится. Подглядел…

Здравствуй, завтра! Будет новый день:
Будни, суета, изгибы трасс…
И дрожит от счастья светотень,
И блеснет улыбка, словно страз.


Рецензии