Благослови...

Я так тоскую искренне по Свету
Твоих прекрасных и счастливых глаз...,
Что мне, почти безродному Поэту...,
Свою Тоску не высказать сейчас..!
Я задыхаюсь, думая о Встрече...
Мне не хватает воздуха в Груди...-
О, как хорош был наш последний Вечер..!!!
Какая Радость ждёт нас впереди!!!
Уютен Мир, припудренный снегами...
Свежа Природа в утренний Мороз...
И я несу дрожащими руками
Букет немыслимо красивых
Чайных Роз..!
Рука дрожит от предвкушенья Счастья...,
Тому виной не.. Винный подогрев...
В моей крови бурлят гормоны Страсти...
К прекраснейшей из всех на свете.. Дев..
Она не Дева,Женщина, конечно..
Но разве повернётся мой язык
Так говорить о... Юности беспечной,
Когда с Небес Она сошла на Миг ?!
Свежа, легка, как истинная Фея...,
Любимица Лесов, Полей и Рек...,
Я перед ней всегда.. Благоговею...
Как пред Богом... смертный Человек...!
Моя Весна..., моя Богиня мая...
Я на тебя молюсь, как на Зарю..
Побудь со мной меня Благословляя...,
Ведь я Стихи тебе одной дарю!


Рецензии