Дикая собака Динго

Мы больше никогда не встретимся...
И от этого мурашки по коже...
Ты сейчас звездой
В темном небе светишься
Так решил всемогущий Боже.

Ну, а мне остались воспоминания,
Светлые, теплые,
О первой любви,
Бывает, в зеркале
Мелькнут очертания,
Той девочки,
Какую знал ты....

Я была твоей
Дикой собакой Динго...
Назову так теперь звезду,
Засияла она в ночи длинной,
Самой длинной в этом году....


Рецензии