Проходят годы чередой...

Проходят годы чередой,
Снижая отведённый срок,
Мы движемся вперёд с тобой,
Через бурьян, чертополох...
Клубится по дороге пыль,
Мелькают в суматохе дни,
Колышется степной ковыль,
И горы прячутся в дали...
Окончив путь в тиши берёз,
Познаем мы сей жизни суть,
И придадимся воле грёз,
В тиши, на едине с собой...
Тех дней огонь мне не забыть,
Глубинной сущностью зажжён,
Он нам заведовал любить,
Не уменьшая сей порыв...


Рецензии