С Новым годом!

Снег кружится и не тает,
Видно к нам пришла зима.
Новый год уж наступает
И приходят чудеса!

Ёлка светится огнями
И шары на ней висят.
Счастьем делимся с друзьями,
Будем вместе отдыхать.

Полон стол салатов разных
И бокалы по края.
Поздравлений много классных,
С Новым годом Вас друзья!!!


Рецензии