Год тигра

Что-то неизменно в этом Мире,
Рождество и скоро Новый Год.
Стали мы фигурки в чьём-то тире,
Под прицелом ходит весь Народ.

Дед Мороз теперь лишь на картинках,
Детство отобрали у детей.
В масках, быть должны на вечеринках,
Так глумится Мировой Злодей.

Потеряли люди человечность,
Перестали думать о Святом.
В каждом просыпается беспечность,
Не живут давно своим умом.

И стоит весь Мир на эшафоте,
Дожидаясь участи своей.
Та дорога не ведёт к свободе,
Без борьбы нельзя порвать цепей.

Всем давно уже пора проснутся,
Сбросить груз который на душе.
В прежний Мир уже нам не вернуться,
Но вернём мы счастье на Земле.

С нами Бог и в этом наша сила,
Омикрон и ковид, это блеф.
Чтобы смерть нас всех не победила,
Пусть на праздник льётся только смех.

Счастье в каждый дом тогда вернётся,
Заискрятся вновь глаза людей.
И Злодей от злости захлебнётся,
Хватит нам уже его смертей.

С Рождеством! Весь Мир я поздравляю.
Счастья в каждый дом на Новый Год.
Страхи и болезни отступают,
Тигра год, нас в лучший Мир зовёт.


Рецензии