Прощение

Меня не простили, и я не прощён,
Вообще не прощён, совсем  не прощён.
Меня не любили, и я не влюблён,
Совсем не влюблён, вообще не влюблён…

Меня убивали и я умирал,
Совсем умирал, навсегда умирал.
Под заборами хоронили, а я просто спал,
Тихо так спал, без одежды я спал…

Сколько раз предавали, ведь я не хотел,
Вообще не хотел, совсем не хотел.
Мне дарили ночами тепло своих тел,
И грязь своих тел, и смрад своих тел…

Сколько лжи, пережил точно знаю я сам,
Судить уж не вам, говорить уж не вам.
Сколько губ целовал попадая в капкан,
И их не моря, их сам океан…

Сколько раз разбивали мне душу мою,
Но вновь я иду, и снова горю..
И песнь о предателях смело пою,
В глаза всем пою, не плача пою…

И пальцами тыча вы в спину мою,
На миг оглянитесь за спину свою.
Ведь я не боюсь вас и громко смеюсь,
В глаза вам смеюсь, туда же плюю!

Судить вы не вправе поступки мои,
Плохие они, иль хорошие вы.
Я видел той ночи цветные огни,
Не видели вы, не знаете вы..

И дам я совет вам, на долгие дни,
И счастья те дни, и горя те дни.
Простите меня, как прощали они,
Цветные огни, любви те огни!

Меня не простили и я не прощён,
Совсем не прощён, вообще не прощён.
Любили меня, да и я был влюблён,
Безумно влюблён, до мурашек влюблён…


Рецензии