Другу

Спасибо, старый, добрый друг.
За дружбу лучшую на свете.
И что таких надежных рук,
Не встретить мне на белом свете.

Ты помнишь в трудных днях моих,
Опору в жизни ты давал,
Плечо уверенно свое,
И руку Ты мне подавал.

Спасибо друг, за всё на свете.
Что вместе в жизни, мы прошли.
Ведь ты ни разу, мне отказом не ответил,
На просьбы помощи, нужды.

А помнишь, как давно когда то,
Наивны были мы, и так юны.
Желали жизни мы богатой.
И на себе всё рвали жилы, мы.

Как вместе мы с тобой мечтали,
О жизни планах не простых.
И как потом их воплощали,
В условиях трудных, боевых.

Спасибо друг за твоё слово,
Что ты не раз мене давал.
И дав однажды обещание,
Ты ни когда не предавал.

Теперь скажу тебе от сердца.
Так искренне тебя ценя.
Намного больше, чем мне другом,
Считаю Братом я тебя!


Рецензии