Перевернуть весь мир ради тебя

Перевернуть весь мир ради тебя.
Всё сжечь и заново построить.
Но сделать так, чтоб новая Земля
Была добра, светла и справедлива.
Но сделать так, чтоб этот новый мир
Цветами пах и был миролюбивым.
И сделать так, чтобы счастливым был
Весь этот мир и ты была счастливой.


Рецензии