Поздняя осень

Ну, наконец-то! Это так.. немало..!
Я молодец, она.. Поцеловала...
Мои глаза, уставшие от Света...
И в них Слеза.. Сраженного Поэта..!
Я был стрелою сбит на перелёте..
Моя Душа летит к твоей.. Субботе..
А Тело распласталось на Диване...
Жаль, что в Болезни, а не в.. Нирване..
Ведь мне предложена Судьбой..
Нирвана эта...
И очарована тобой
Душа Поэта...
И мне прописанных Лекарств
Все было мало...
Теперь нормально...-
Ты меня... Поцеловала...!
И посмотрела так,
Как смотрят.. Дети..,
И сжалось Сердце
Внутри, в Поэте..
Пишу, скорее потому,
Что я.. "на взводе"...
За что мне это одному.. -
Не по погоде...?!
От Поцелуя тает.. Снег..
Так необычно...
И я смакую свой Успех
Почти.. прилично...!
На ярких сполохах Огня
Любовь витала...
Как хорошо, что ты меня... Поцеловала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.