четыре мухи на черёмухе - 9635

четыре мухи на черёмухе
09:47
Публикация номер 9635

с научной точки зрения я доктор лечу мух;
мухи как музы вдохновляют вертеться -
а движение - это еще ньютон Эйнштейн сказал -
это очень полезно для желудка и рук;
а, вот, например, надо мне для прививки поймать семь мух -
сажусь на свой бугатти и лезу на черёмуху мух пугать;
а для этого надо вырастить мне сад целых черёмух;
но прививки мухами отрицательно воспринимаются: воз ведь и ныне там;
на западе; я беру тогда чтобы мух достать - полутенце
и начинаю махать, как мазохист мах; у мух фасетчатые глаза;
указ издал - мух не не пускать в дверные глазки без qьюаr кода,
так, и до нового года
остался замкнутый круг;
и черемуха - пурга.

       25 декабря 2021 года примерно 09:57

***


Рецензии