Ялдыгин всегда носит штаны по-моде!!

"Мужику гораздо
легче сделать
комплимент,чем
женщине: один
раз скажешь,что
у него крутые
штаны,и он
проходит в них
до конца своей
жизни"

Юмор из "Одноклассников"



Ялдыгин сам сделал
в джинсах,(в районе
ширинки) модную
прореху,
И стал пользоваться
у женщин еще
большим успехом!


Рецензии