копилочка

Сколько опыта в тебя залито
Столько вылито кровушки
Эх копилочка моя, копилка
Эбонитова головушка

Били сверху и сбоку ебашили
Справа слева, прямо в ****о
Били хуками и мавашами
Били много
Бывало мало
Табуретами и кастетами
Деревянными даже киянками
И зимой окаянной и летом
В РОВД
На молдаванке

Били все
Те кому я нравился
И кого заебал многократно
Как ты череп с ***ней этой справился?
Непонятно
Как-то помню в овальной дурочке
Врач озвучил правдивую химию
Сотрясение это для курочек
Пацанячее - лоботомия

И с тех пор у меня копилочка
Вся порепана дура болезная
Много опыта насквозь влитого
Мало полезного

#домбровский


Рецензии