С наступающим новым годом!

      Серое небо, серый снег, картина, не впечатляет. Удивительно то, что не дует,
  как всегда, прохладный ветер, из за  которого я сижу дома!
  Зима в этом году, необычная: часто стоит плюсовая температура, а это,
  гололёд, в который я упала в 2013 году,  помню это событие до сих пор и,
  кажется, буду помнить до последних своих дней!
  Климат заметно меняется и эта перемена  действует на здоровье людей, особенно
  пожилых людей! Но довольно о грустном. Впереди 2022 год и как бы тяжело не
  было в этом году, мы надеемся. что следующий год будет легче и плодотворнее,
  ведь каждый человек с наступлением Нового Года надеется на что-то хорошее
  Надеюсь и я! Уходящий год был для меня очень тяжёлым во  всех спектрах моей
  жизни!
       Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю от всей души
  мирного неба над головой, здоровья, долгих лет жизни и прекрасного
  настроения в долгожданный для каждого человека, праздник!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии