Прощальное письмо

Прости меня мой мудрый друг ,я ухожу к другому.
Я буду в платье танцевать ,
И другого представлять,когда он будет в разьездах.
Ты навсегда мой граф ,не меньше .
Но,сегодня я надела платье,включила музыку и от тебя ушла.
Забыла то что между нами было,и тихо тихо отошла.
Посвещается Л.А.


Рецензии