Женщина не горче смерти

Ужасные слова есть в Библии,
Что горче смерти женщина.
Смиренно я скажу от своего имени
Была другая мне завещана.

Она мила, мудра, красива
Всю жизнь  любимою была
Я благодарен ей и эта сила
Меня хранила все года.

И всё же - жизнь прожить не поле перейти
Немало в ней угроз, соблазнов
Пришли и в мою жизнь они
Другая женщина мне милой стала.

И я с любовью продолжаю жить
И счастлив, что не пал, а устоял
Трудом и творчеством лечился
А дети милые во взрослый мир вошли

Они мне дороги напоминанием о счастье
Они со мной приветливы, верны.
Да мир не прост, но не опасен
Жизнь продолжается и я её участник.


Рецензии