Тринадцать Строк Несчастной Любви

Ни ласки... Ни участья... Когда
В вашей любви - Надежды нет!?
Но остаётся в сердце след, длинной
Пленительного счастья, в котором был
Тот - Звёздный - Млечный - Свет!..
С ночной той красотою, с алмазною росою.

Когда в любви!? Надежды нет. И там,-
В Душе, в глазах - Одна печаль. Мне
Всех влюблённых, очень жаль. Что не
Смогли - Они вдвоём, с любимой! Войти
В ту озарённую, божественную, даль.
Где в мириадах - Звёзд любви! Вас
Ждёт и ищет, в этой жизни, твой визави.


Рецензии