Миллиарды световых дней и ночей между нами

Миллиарды световых дней и ночей между нами,
Ничего не значат,
Разве, что делают чувства сильней
И теплее.
Разожги камин ночью жарче –
Я увижу, узнаю огонь этот
Даже на краю света.
Никогда идти не устану,
Никогда искать не перестану,
Но дойду, отыщу непременно,
Даже на краю вселенной
Огонек этот.

Расстоянье в миллиарды световых дней и ночей
Сделает нас только ближе.
Прошепчи мне – я шепот услышу
И найду Тебя, Ты только верь.


Рецензии