Рождество светом наполняет..

Рождество Христово
Звездочкой зажглось.
Нам опять и снова,
Счастья всем нашлось.

Светом наполняет
И теплом в душе!
Ангел прилетает
В с весточкой уже.

Радуйся и смейся
И делись добром.
Свет любви пролейся,
В наш с тобою дом.

Рождество Христово,
Праздник Чистоты,
И Святое слово,
И приход мечты!

25.12.21.


Рецензии